我已授權

註冊

外媒:騰訊投資團隊討論設立新美元基金 籌資至少6.5億美元

2018-10-11 10:43:01 Techweb  宋星

  TechWeb10月11日消息,據國外媒體報道,知情人士透露,騰訊旗下的投資團隊在討論設立一支新的美元基金,至少籌資6.5億美元。

外媒:騰訊投資團隊討論設立新美元基金 籌資至少6.5億美元
騰訊

  知情人士稱,騰訊開始與有限合夥人和家族理財室展開談判,該新基金的融資規模超過了2017年籌集的6億美元。

  知情人士表示,這筆資金專用於騰訊投資組合中的現有初創公司,但尚未確定最終金額,因騰訊仍在評估投資者興趣。

  騰訊內部的風投部門由Forest Lin和Jeffrey Li共同領導,是中國最多產的投資者之一,至少投資了600家公司。

  騰訊投資的公司包括滴滴出行、美團點評、拼多多特斯拉以及Snap等等。

  截至發稿,騰訊股價下跌6.22%至268.6港元,總市值約2.56萬億港元。

(責任編輯:邱利 HN154)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。