我已授權

註冊

蘋果又被起訴侵犯專利:幾乎涉及全部蘋果產品

2018-10-10 09:36:51 中國通信標準化協會 

  與高通的訴訟剛結束,蘋果又被Uniloc起訴。

  Uniloc周一向美國得克薩斯州西部地區法院提起訴訟,稱蘋果侵犯了一項指定專利,該專利涉及到設備最初連接無線網絡時的配置。

  該專利的專利號為6.856.616,專利內容是“為使用數據網絡電話系統中的中央服務器的電話提供服務提供商配置的系統和方法”,它包括使用標識部件號或設備標識符在移動數據網絡上提供“電話”。

  一旦無線運營商通過SIM卡識別,設備就被提供給代理服務器的地址,通過代理服務器完成初始配置過程。

  Uniloc稱,從iPhone 5到iPhone XS Max的所有iPhone機型,以及iPad,包括第四代和第五代iPad機型,所有iPad mini版本、iPad Pro、第一和第二代iPad Air機型以及Apple Watch Series 1到3都侵犯了多項專利。

  Uniloc要求賠償,賠償法律費用和法院認為合適的其他賠償。

  值得註意的是,該公司剛在上周,就AirDrop技術向蘋果公司提起訴訟。而在去年,Uniloc就因地圖、蘋果ID、遠程軟件更新、AirPlay、自動撥號、電池技術、設備喚醒、步進跟蹤、AirPlay、家庭應用、Apple TV遠程應用和Apple Watch GPS功能等問題向蘋果公司提起訴訟。

(責任編輯:邱利 HN154)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。