想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

阿裏巴巴馬雲:在接下來十幾年,非洲能有100個阿裏巴巴

2018-08-10 07:22:57 IT時代周刊 
IT時代網杭州報道當地時間8月8日,阿裏巴巴董事局主席馬雲在南非著名學府金山大學發表演講,十幾個非洲國家的1000多名年輕人前來旁聽。

  IT時代網杭州報道當地時間8月8日,阿裏巴巴董事局主席馬雲在南非著名學府金山大學發表演講,十幾個非洲國家的1000多名年輕人前來旁聽。

  馬雲鼓勵他們說,“有人認為非洲貧窮,沒有財富,但我覺得非洲有世界上最好的財富:動物、自然、空氣、藍天。這是最寶貴的財富,全世界都羨慕。我一直都相信,當所有的事情都準備好了,就太遲了。創業者就是要在一切都未就緒的時候去做事情。如果什麽事情都準備好了,馬雲就不會成功了。你們知道的,我失敗了很多次,高考失敗了三次,家裏沒錢。”

  當天,馬雲宣布成立“馬雲非洲青年創業基金”,該基金由馬雲公益基金會出資1000萬美元,未來10年在非洲支持100名青年創業者,以此創造更多的就業及經濟發展,支持非洲年輕人實現夢想。馬雲公益基金會由馬雲個人發起並捐贈成立。

(責任編輯:季麗亞 HN003)
看全文
想了解更多關於《阿裏巴巴馬雲:在接下來十幾年,非洲能有100個阿裏巴巴》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。