我已授權

註冊

魅族16今日發布 售價成唯一懸念

2018-08-08 12:26:16 Techweb  Suky

  TechWeb經過一連串的邀請函轟炸,久違的魅族新品終於要登場了。在經歷了徹底失敗的Pro7,理念保守的魅族15之後,此次全新的旗艦產品魅族16被看做是魅族能否翻身的關鍵一役。而就在今天下午,魅族16將會正式登場。

  關於魅族16這款產品,在近一個月的時間裏,相關爆料接踵而至,無論從外觀、配置還是產品亮點,魅族16幾乎沒有秘密可言。就連魅族科技高級副總裁李楠都表示:“嚴格來說,發布會不用開了”,聊以自嘲。從目前曝光的情況來看,魅族16系列將會有標準版以及Plus版兩款新品,兩者采用18:9全面屏,支持屏幕指紋識別。

配置方面,魅族16搭載高通驍龍845處理器,輔以8GB內存,魅族手機在多年之後,終於在配置上達到了頂級旗艦的水準。

  配置方面,魅族16搭載高通驍龍845處理器,輔以8GB內存,魅族手機在多年之後,終於在配置上達到了頂級旗艦的水準。

  據悉,除魅族16外,今日同時登場的還有一款搭載高通驍龍710的中端產品魅族X8,售價應該在2000元以內。

  目前距離魅族16新品發布會還有不到3個小時的時間,TechWeb將會親赴現場為您帶來第一手的報道,敬請期待。

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《魅族16今日發布 售價成唯一懸念》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。