我已授權

註冊

通宇通訊中標中高頻5G通信研發項目 對業績將產生積極影響

2018-08-08 05:51:07 財富動力網 

  通宇通訊(002792)8月7日晚間發布中標公告,公司於近日收到由工信部委托的招標代理公司中國電子進出口有限公司送達的《中標通知書》,公司中標“2018年工業強基工程”分包1“5G中高頻通信大規模MIMO天線”項目。項目總投資預算1億元,預計將對公司未來的經營業績將產生積極影響。依據招標文件規定,“工業強基工程”專項補助標準原則上不超過項目總投資的20%,單個項目專項資金補助總金額不超過5000萬元。

  業內人士指出,5G中高頻通信大規模MIMO天線技術屬於較為前端的技術,目前國內鮮有掌握該項技術的企業,通宇通訊中標該項目意味著公司這一技術儲備已得到官方認可,為未來規模化應用奠定了基礎。

  資料顯示,通宇通訊在E-band毫米波天線研發上已取得突破,填補了國內產業空白,其中E-Band平板天線等樣機已獲得客戶認可,將在未來5G網絡舞臺中扮演重要角色。

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《通宇通訊中標中高頻5G通信研發項目 對業績將產生積極影響》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。