我已授權

註冊

三星Note9將在8月9日發布,外觀平庸沒太大亮點

2018-08-06 10:00:00 比特網  cao

  三星的最新旗艦手機Note9將在8月9日發布,有關這款手機的傳言很多了。隨著時間的推移,塵埃落定,這款手機更多信息都曝光出來,一起來看一下。

  外觀對比上代改變不大

  外觀上,Note9很平庸,跟上代產品Galaxy Note8沒有太大不同。3.5毫米耳機口將繼續保留,Bixby按鍵也是如此,盡管它將更快,並提供更多擴展功能,但很多人還是不喜歡這個單獨的按鈕。

後置指紋識別裝置的位置也被多次確認,這位置很怪異,並且相對較高,但好在不會誤觸弄臟鏡頭了。

  後置指紋識別裝置的位置也被多次確認,這位置很怪異,並且相對較高,但好在不會誤觸弄臟鏡頭了。

  指紋識別裝置會在鏡頭下方,而不是之前的鏡頭邊。三星會推出更多新顏色,包括S-Pen的顏色也會跟著改變,珊瑚藍機身+黃色的S-Pen可能是最好看的,只是這麽活潑的配色放在商務機上是不是合適呢……
後置指紋識別裝置的位置也被多次確認,這位置很怪異,並且相對較高,但好在不會誤觸弄臟鏡頭了。

  一如既往,Note9將包含不錯的硬件配置。與去年那代相比,這款設備除了屏幕稍微大了一點(6.4英寸的super AMOLED屏幕,去年是6.3寸),還提高了戶外能見度,也就是強光下的亮度會更高。

  高通的驍龍845處理器沒啥懸念了,根據三星以往做法,世界其他地區也可能會配備三星Exynos 9810芯片版,這跟年初的Galaxy S9和S9+是一樣的。

  除了以往6GB RAM+128GB的閃存搭配,這款手機會推出新的8GB/512GB版本。最初聽說這種特殊配置將只在韓國才有。但三星昨日撤下的這款手機的介紹視頻顯示,理論上512GB內置加512GB存儲卡拓展,最大能到1TB。

  被曝光的手機盒子已經說明一切

  從最近泄露的視頻中我們了解到,Note9將借用Galaxy S9+的攝像頭設置。這一點後來得到了零售商的證實,目前已經列出了所有關鍵的規格和功能。因此,最終,Note9應該擁有1200萬像素的主攝像頭,可變光圈(f/1.5-2.4)和長焦鏡頭,副鏡頭也是1200萬像素,加上f/2.4光圈。

  這兩款相機將在Galaxy S9+的基礎上進行升級,但升級幅度不大,只是超慢動作960fps視頻片段長度將增加一倍。在手機的正面,自拍鏡頭將達到800萬像素,還是跟虹膜掃描裝置放在一起。

  Note9預計將搭載Android 8.1 Oreo很三星自己的用戶UI界面,4000毫安時的電池將是迄今為止續航時間最好的Note系列手機。

  因為背部是玻璃後蓋,所以無線充電是一定有的,三星在這點上做得其實比其他廠商都好一點,很早之前的S系列就支持無線充電功能,而且還是10W快充(iPhone最高只能7.5W)。

  同時充手機和手表的無線底座

  這次據說還會推出一個快速的雙無線充電器,一邊充手機,一邊充手表。

  最後我們來談談價格。它不會比前輩更貴,大約仍是?99歐元只有,國內則是6-7千元;這價格不低,但現在所有的旗艦手機價格都很高,能跟上一代價格持平就不錯了。

  北京時間8月9日晚23點,新浪手機將直播這次發布會,歡迎屆時收看

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《三星Note9將在8月9日發布,外觀平庸沒太大亮點》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。