我已授權

註冊

中興新管理層發內部信:已經看到黎明的曙光,還需要最後時刻的堅持

2018-07-11 09:36:39 中國通信標準化協會  一飛

  層的全體成員將不忘初心,堅定踐行中興通許核心價值觀,牢記自己肩負的使命和責任。”

  新管理層表示將從過去的錯誤中汲取教訓,將合規作為公司發展的戰略基石,強化合規文化,將合規嵌入到日常工作的每個環節。

  同時新管理層表示,將全力以赴,保持公司平穩過渡,確保對業務的影響降到最低。

  全文如下:

  公司全體同事,

  7月6日,我們正式從公司上一任管理層手中,接過了接力棒,深感責任重大。新管理層的全體成員將不忘初心,堅定踐行中興通許核心價值觀,牢記自己肩負的使命和責任。

  在拒絕令被激活的這些日子裏,全體中興人堅守崗位、團結一致。在此,向所有同事及你們的家人表示真誠的感謝!

  拒絕令的激活給公司造成了巨大損失,新任管理層將痛定思痛,深刻吸收教訓,始終把合規作為企業發展的戰略基石,強化合規文化,進一步加強內控建設,繼續完善公司合規體系,將合規嵌入我們日常工作的每個環節。目前,拒絕令尚未解除,但我們已經看到了黎明的曙光,還需要最後時刻的堅持。希望大家繼續堅守崗位,堅守合規底線不動搖,做好準備,迎接T0時刻的到來。

  作為八萬中興人中的一員,我們深知公司33年一路走來的艱辛和不易,正因如此,我們將全力以赴,保持公司平穩過渡,確保對業務的影響降到最低。只有我們聚在一起,只要我們的團隊還在,我們的能力就在。無論遭受多大的挫折,我們都有信心迎接美好的明天。

  我們將在董事會的領導下,把全部力量聚焦在公司的合規體系建設、業務發展和為客戶創造價值上,帶領全體員工堅定勇敢的面對未來。讓我們團結在一起,勇於擔當、直面挑戰,為中興事業砥礪前行!

  中興通訊(000063,股吧)經營管理團隊

  2018年7月9日

(責任編輯:嶽權利 HN152)
看全文
想了解更多關於《中興新管理層發內部信:已經看到黎明的曙光,還需要最後時刻的堅...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。