想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

聯璧金融爆雷,疑似 “0元購”返現用戶維權京東

2018-07-10 14:42:56 《財經》 

  藍鯨TMT頻道7月10日訊, 此前作為四家高返平臺之一的聯璧金融,被經偵以涉嫌非法吸收公眾存款立案調查疑似爆雷,牽連包括斐訊、京東等合作方,今日疑似有受騙投資者集體向京東維權。

  此前聯璧金融與斐訊多款產品合作,在京東等電商平臺開展“0元購”活動,承諾用戶以高價購買路由器後可“30天返現”,吸納用戶在聯璧金融上“理財”。在京東平臺上從99元到399元,一共六款均通過這種返現方式“免費送”。

  在聯璧金融遭遇調查後,不少憤怒的投資者將矛頭指向京東。

(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
想了解更多關於《聯璧金融爆雷,疑似 “0元購”返現用戶維權京東》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。