想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

三星在印度建成世界最大手機廠 莫迪文在寅揭幕

2018-07-10 00:11:41 北京商報 
9日,印度新德裏,印度總理莫迪(右二)和到訪的韓國總統文在寅(左二)為三星智能手機制造工廠揭幕。 /圖
  9日,印度新德裏,印度總理莫迪(右二)和到訪的韓國總統文在寅(左二)為三星智能手機制造工廠揭幕。 /圖

  據印度媒體報道,三星已經在印度諾伊達(Noida)的Sector 81建成了全世界最大的手機工廠,該工廠占地35英畝(約212.5畝),本周一印度總理莫迪和韓國總統文在寅在工廠附近的一個直升機停機坪上參與工廠的落成典禮,文在寅目前正在印度進行國事訪問。

  據悉,這個工廠是由原來的三星諾伊達工廠擴建而來,舊工廠在上世紀90年代初建成,1997年開始生產電視機,2005年建成手機生產線。三星在去年6月宣布擴大諾伊達工廠,此前三星在印度的手機年產量是6700萬部,新工廠實現量產後,總產量可以達到1.2億部,官方稱這處工廠已經準備好量產了。不止手機的產量會提升,諾伊達工廠的擴建還將惠及冰箱、平板電視等其他三星產品。目前三星在印度有1個設計中心、2家工廠、5個研發中心,在印度的員工超過7萬。

  北京商報綜合報道

(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
想了解更多關於《三星在印度建成世界最大手機廠 莫迪文在寅揭幕》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。