我已授權

註冊

美國法官裁定海能達侵犯摩托羅拉系統四項專利

2018-07-04 11:34:41 Techweb  宋星

  【TechWeb報道】7月4日消息,據國外媒體報道,摩托羅拉系統公司(Motorola Solutions Inc., MSI)周二表示,美國國際貿易委員會(U.S. International Trade Commission, 簡稱ITC)的一位法官裁定海能達(002583,股吧)侵犯了四項摩托羅拉專利。

  摩托羅拉系統表示,法官初步裁決,摩托羅拉上述專利中的三項滿足了證明“美國國內存在相關技術產業”的法律要求。ITC定於11月6日前公布最終裁決。

  摩托羅拉系統在新聞稿中提到的相關專利號有U.S. Patents No. 7,369,869, 7,729,701等等。

  摩托羅拉系統於去年3月向ITC提交了訴訟請求。

  海能達是一家A股上市公司。據官網介紹,海能達通信股份有限公司是總部位於深圳的民營公司,1993年成立,專註於專網行業。海能達申請全球專利千余項,正在研發下一代專網集群通信技術。

  摩托羅拉系統是一家前身是摩托羅拉公司的數據傳輸及電信設備公司。其成立是由於2011年摩托羅拉的移動通訊部門拆分為單獨的摩托羅拉移動公司。該公司現有業務包括雙向無線電制造、語音及數據傳輸設備制造、無線局域網安全研究和移動計算設備等。

  周二收盤,摩托羅拉系統(NYSE:MSI)股價下跌0.52%至115.9美元,總市值約187.91億美元。

(責任編輯:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多關於《美國法官裁定海能達侵犯摩托羅拉系統四項專利 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。