想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

特斯拉前高管控告前東家:質疑工傷報告而被解雇

2018-06-13 10:55:27 新浪網  沒發現內容

  新浪科技訊 北京時間6月13日上午消息,特斯拉前安全高管向該公司發起訴訟,指控該公司因為他對職場受傷報告提出異議而將其解雇。

  特斯拉回應稱,這名高管之所以遭到解雇,是因為公司收到很多關於他性騷擾和欺淩同事的投訴。

  在6月6日提起的訴訟中,原告卡洛斯·拉米雷茲(Carlos Ramirez)指控特斯拉歧視員工,並且在他匯報多起與職場受傷問題有關的案例後對其施加報復:例如,他聲稱特斯拉對遭遇工傷的員工治療不足,記錄保持不合規,對受傷員工進行不當分類以逃避治療和匯報職場受傷事件。

  拉米雷茲還聲稱,特斯拉向政府和公眾提交的相關文件存在不實之處。

  在此之前,特斯拉已經因其弗裏蒙特工廠可能違反安全法規而遭到加州職業安全和健康管理局的調查,他們大約在那裏聘用了1萬名員工。(樵夫)

(責任編輯:婁在霞 HN151)
看全文
想了解更多關於《特斯拉前高管控告前東家:質疑工傷報告而被解雇》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。