想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

抖音首次公布用戶數據:日活突破1.5億 月活超3億

2018-06-13 03:08:50 證券日報 

  體驗,這四點最為關鍵。此外,個性化推薦和人工智能圖像識別技術,是抖音的技術支撐,前者幫助用戶迅速找到自己喜愛的內容,後者則為源源不斷新的玩法提供了創意基礎。

  同期抖音還披露了最新用戶畫像,最為顯著的變化體現在年齡結構。隨著用戶規模的迅速擴大,抖音核心用戶年齡有著明顯的提升。目前,抖音主力用戶群體,已經從早期的18歲到24歲,上升到了24歲到30歲,該年齡段用戶占比目前已經超過40%。

(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
想了解更多關於《抖音首次公布用戶數據:日活突破1.5億 月活超3億》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。