註冊

亞馬遜無人店邁出擴張第一步:即將進入舊金山芝加哥

2018-05-15 13:48:51 Techweb 
原標題:亞馬遜無人便利店邁出擴張第一步:即將進入舊金山和芝加哥
原標題:亞馬遜無人便利店邁出擴張第一步:即將進入舊金山和芝加哥

  【TechWeb報道】5月15日消息,據《西雅圖時報》報道,亞馬遜的Amazon Go無人便利店將進入舊金山和芝加哥,這標誌著這家在線零售商邁出擴張第一步。

  據《西雅圖時報》報道,亞馬遜已經為芝加哥和舊金山的新門店發布了門店經理招聘信息。

  亞馬遜的一位代表證實,該公司正計劃在這兩個城市開設Amazon Go無人便利店,不過目前還沒有公布具體的時間或日期。

  對於那些密切關註亞馬遜的人來說,這一消息並不完全出人意料。

  今年2月,Curbed曾報道稱,亞馬遜在芝加哥購買了一個零售店面。上周,《舊金山紀事報》報道稱,亞馬遜將在舊金山的聯合廣場附近開設零售店。

  今年1月,亞馬遜在其西雅圖總部附近開設了第一家Amazon Go無人便利店。

  早些時候,Recode獨家報道稱,亞馬遜將在2018年開設多達6家門店,其中一家可能會在洛杉磯。(小狐貍)

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《亞馬遜無人店邁出擴張第一步:即將進入舊金山芝加哥 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。