註冊

美國商務部部長羅斯:將迅速尋求對處罰中興的“替代方案”

2018-05-15 07:27:50 央視網 

  美國商務部長威爾羅斯美國東部時間5月14日表示,願意盡快改變對中國手機制造商中興通訊(000063,股吧)的銷售禁令,此前一天美國總統特朗普表示,要求美國商務部幫助中興通訊恢復運營,“中國流失了很多工作崗位”。這一消息遭致很多美國媒體的質疑,一些評論批評標榜“美國優先”的特朗普在此事上把中國人的就業放到了優先考慮的地方。

  “中興確實做了一些不合適的事情。 他們已經承認這一點”。羅斯在美國全國新聞俱樂部的活動中說。 “問題是:我們最初提出的措施是否有其他替代方案? 這將是我們將非常、非常迅速地研究的地方。”(央視記者王威)

(責任編輯:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多關於《美國商務部部長羅斯:將迅速尋求對處罰中興的“替代方案” 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。