我已授權

註冊

一加6靠譜渲染圖終曝光 無死角展示真機

2018-05-10 10:56:00 手機中國  王樂

  【手機中國新聞】作為5月份最值得關註的新機,一加6馬上將在17號迎來國內首秀,加油們想必都做好了拭目以待的準備吧。據媒體報道,國外爆料大神OnLeaks在發布會前公布了一加6的靠譜渲染圖,我們可以從各個角度了解到這款手機到底長啥樣。鑒於這位大神以往驚人的曝光準確率,這次一加6的外觀算是沒跑了。

此前網絡曝光的一加6渲染圖

此前網絡曝光的一加6渲染圖

  和之前曝光的渲染圖類似,一加6采用了許多國產手機的劉海屏造型,保留“窄下巴”的同時還為前置攝像頭和傳感器等預留了劉海區域。手機的設計輪廓依然很“一加”,機身材質由上一代的金屬改為玻璃,後置豎排雙攝略微凸起於機身,往下依次是圓角矩形指紋鍵和品牌logo。手機底部采用Type-C接口,保留3.5mm耳機孔。

此前網絡曝光的一加6渲染圖

一加6靠譜渲染圖(圖源網)
此前網絡曝光的一加6渲染圖

此前網絡曝光的一加6渲染圖

此前網絡曝光的一加6渲染圖

  其他配置上,據悉一加6將搭載6.28英寸2280×1080分辨率AMOLED顯示屏,內置驍龍845移動平臺,最高輔以8GB+256GB超大內存組合,後置2000萬+1600萬像素雙攝,前置1600萬像素自拍攝像頭,配備3300mAh電池,運行Android 8.1系統,支持心率監測功能。據一加科技CEO劉作虎透露的消息,一加6最高配的價格將超過4000元,起售價預計在3299元左右。

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《一加6靠譜渲染圖終曝光 無死角展示真機》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。