想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

母嬰平臺“海帶”獲6500萬融資 宣稱要讓10萬家門店月銷量增加10萬

2018-04-16 21:08:23 Techweb  TechWebcomcn

  TechWeb報道4月16日消息,母嬰B2B平臺“海帶”日前對外宣布完成6500萬A+輪融資,由“蜜芽”領投,星河互聯、梅花創投等資本方跟頭。同時,“海帶”還宣布啟動幫助線下母嬰門店面向新零售進行升級的“雙十計劃”。

據了解,“雙十計劃”指的是通過海帶平臺為線下門店賦能,宣稱要讓10萬家線下母嬰門店,月銷量增加10萬元。

  據了解,“雙十計劃”指的是通過海帶平臺為線下門店賦能,宣稱要讓10萬家線下母嬰門店,月銷量增加10萬元。

  對於啟動該計劃的原因,海帶網CEO朱寶金表示,線下有超過60萬中小母嬰門店正面臨新的競爭,對於沒有雄厚資金與技術支持的線下母嬰門店而言,在巨頭的觸角下如何實現線上線下一體化運營,如何實現新零售的轉型是當下面臨的最焦慮的問題。

  朱寶金透露,“海帶”的新零售賦能方案包括三個方面:即新的供應鏈體系、新微店及CRM的saas技術體系、新終端用戶服務體系。在技術方面,朱寶金認為,線下門店應該向阿裏巴巴這樣的大平臺學習,通過技術手段來降低成本,提升運營效率。而在服務方面,需要圍繞消費者的活動半徑構建全新的服務體系,把線下門店“一端變多端”,在空間上和時間上實現對用戶更廣、更深的服務。

  資料顯示,母嬰B2B平臺“海帶”成立於2015年,主營母嬰B2B電商平臺業務,曾拿到梅花天使的數百萬人民幣投資。數據顯示,目前,“海帶”與歐洲、澳洲、日韓等地的100多個品牌建立了合作關系,服務超過50000個母嬰賣家,單月訂單數超過20萬。

(責任編輯: HN666)
看全文
想了解更多關於《母嬰平臺“海帶”獲6500萬融資 宣稱要讓10萬家門店月銷量...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。