我已授權

註冊

紮克伯格“過堂”第二日:我的個人數據也遭泄露

2018-04-13 01:16:31 北京商報 
11日,美國社交媒體平臺Facebook公司首席執行官馬克·紮克伯格出席美國會眾議院能源和商務委員會聽證會。 /圖
  11日,美國社交媒體平臺Facebook公司首席執行官馬克·紮克伯格出席美國會眾議院能源和商務委員會聽證會。 /圖

  當地時間11日,美國社交網站Facebook(臉書)始創人馬克·紮克伯格連續第二日來到國會,向眾議院能源與商業委員會解釋英國顧問公司劍橋分析盜用Facebook用戶資料事件。紮克伯格向眾議院議員表示,連自己的個人數據都曾被惡意的第三方取用。

  美國《財富》雜誌網站報道稱,加州民主黨眾議員安娜·埃肖奧向紮克伯格提問,身為Facebook首席執行官,紮克伯格自己的數據是否屬於那些被出售給惡意第三方的數據之列。紮克伯格承認自己的個人數據也遭不當利用,但未給出更多細節。

  許多國會議員還提出了對Facebook以及其他社交媒體平臺的監管。對此,紮克伯格回答稱:“互聯網在人們的生活中越來越重要。監管是不可避免的,但我們需要謹慎對待我們制定的監管措施。”

  北京商報綜合報道

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《紮克伯格“過堂”第二日:我的個人數據也遭泄露》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。