想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

OPPO R15上市售價2999元 夢鏡版3299-3499元

2018-04-02 21:18:13 和訊科技 

  和訊科技3月31日消息,OPPO R15正式發布,售價2999元,此外,R15夢鏡版夢鏡紅售價3299元,夢鏡版陶瓷黑售價3499元。OPPO R15系列定於4月1日正式首銷。

“年輕造未來”春季盛典熱力開場
“年輕造未來”春季盛典熱力開場

  當晚,OPPO與浙江衛視聯手打造的“年輕造未來”春季盛典暨OPPO R15新品發布會在深圳舉行,OPPO R15系列中夢鏡紅、星空紫兩款漸變機身改寫手機行業固有的純色機身慣例,成為年輕人展現個性、追求突破的態度載體。此外,嘉賓們現場還展示了熱力紅、雪盈白以及陶瓷黑三款OPPO R15系列產品。

陳偉霆
陳偉霆

  R15此番創新演繹漸變色彩美學,與OPPO設計師聯手工業設計鬼才Karim的合作密不可分。Karim作為全球極負盛名的色彩大師,現場分享了他的設計理念。Karim認為,漸變是最能體現真實世界延伸的元素,而R15就是希望手機能與用戶產生情緒的波動和交流,讓產品越看越耐看。

參與R15設計的色彩大師karim現場分享漸變設計理念
參與R15設計的色彩大師karim現場分享漸變設計理念

  除了R15獨特的色彩設計,超視野全面屏也為用戶帶來了超越視覺的全面體驗,而更吸引人的是OPPO的拍照技術。此次OPPO在R15上首創3-HDR硬件實時分級曝光,AI智能提升拍照體驗。

明星現場體驗OPPO R15拍照
明星現場體驗OPPO R15拍照

  此外,OPPO R15首發搭載了能耗比優秀且集成多核AI單元的聯發科P60處理器,在存儲方面用上6GB+128GB大容量組合,在續航方面采用3450mAh大電池+VOOC閃充的組合等等。OPPO還專門針對超級APP進行了聯合優化,微信、王者榮耀、“吃雞”遊戲等都可以流暢體驗。

  本次春季盛典,周傑倫、李易峰、陳偉霆、田馥甄、王俊凱、鄭愷、張一山、楊紫等明星到場。活動現場以音樂為基礎表現形式,將很多科技文化、藝術潮流融入其中。

現場
現場

周傑倫與主持人啟動OPPO R15上市
周傑倫與主持人啟動OPPO R15上市

  

(責任編輯:季麗亞 HN003)
看全文
想了解更多關於《OPPO R15上市售價2999元 夢鏡版3299-3499...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。