註冊

樂視體育香港遭兩間公司申請清盤 案件5月審理

2018-03-13 19:00:16 和訊名家 
  騰訊《一線》作者 耿荷

  3月13日,香港司法機構消息顯示,樂視體育香港被兩間海外公司入稟高等法院申請清盤,案件定於5月16日上午開庭審理。

  遭入稟申請清盤的樂視體育文化產業發展(香港)有限公司,目前已改名為香港體育產業發展有限公司。入稟香港高等法院申請清盤的公司分別是MP & Silva Pte Ltd和Media Partners & SIK a Ltd,兩家公司主營業務為事體育節目發行和代理。

  香港司法機構網頁顯示,聆訊將於5月16日進行審理。

  此外,據港媒報道,擁有香港地區英超和NBA轉播權的樂視體育香港,因長期欠租,將於本周五(3月16日)停止運作。早前,大批香港樂視用戶在社交網站投訴,無法觀看樂視提供的賽事轉播,香港消費者委員會已密切留意事件發展。

    本文首發於微信公眾號:棱鏡。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
想了解更多關於《樂視體育香港遭兩間公司申請清盤 案件5月審理 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。