想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

特朗普簽署命令 出於國家安全之由禁止博通收購高通

2018-03-13 08:29:12 新浪網 
特朗普:反對博通收購高通 可能危害到美國國家安全
特朗普:反對博通收購高通 可能危害到美國國家安全

  美國政府稱博通違反了臨時禁令 或將該案訴諸總統

  新浪科技訊 北京時間3月13日早間消息,據外媒報道,本周一,美國總統唐納德·特朗普發布命令,以國家安全為由,禁止博通公司收購高通公司。

  高通已經否決了博通公司1170億美元的收購要約,目前,這項收購計劃正在接受美國外國投資委員會的調查,該委員會是由美國財政部牽頭的一個多機構小組,負責對外國公司接管美國公司時所涉及的國家安全問題加以審查。(斯眉)

(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
想了解更多關於《特朗普簽署命令 出於國家安全之由禁止博通收購高通 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。