註冊

網傳百度總經理胡玥離職 貼吧“不好做”?

2018-03-12 15:13:26 手機中國  邢雨蒙

  【手機中國 新聞】據網友在脈脈爆料,百度貼吧事業部總經理胡玥被曝已在近期離職,並放出了胡玥的微信截圖。胡玥在朋友圈表示“終於離開,這個曾經嬉笑怒罵,引以為家的地方”。

胡玥離職截圖爆料(圖片來自網絡)

胡玥離職截圖爆料(圖片來自網絡)

  據網上消息顯示,胡玥於2016年擔任百度貼吧事業部經理,在這之前曾擔任百度地圖副經理,她也是百度推廣核心系統風巢的核心成員之一。據騰訊科技援引知情人士消息,胡玥離開百度的原因是在於貼吧“太難做”,由於內部看不懂這個產品,不願意投入太多資源。另外,網上還有消息稱,胡玥離職後,百度會員的負責人彭梧有望成為接替人選。

胡玥網絡圖(圖片來自網絡)

胡玥網絡圖(圖片來自網絡)

  據了解,百度貼吧是百度旗下獨立品牌,全球最大的中文社區。貼吧的創意來自於百度首席執行官李彥宏:結合搜索引擎建立一個在線的交流平臺,讓那些對同一個話題感興趣的人們聚集在一起,方便地展開交流和互相幫助。貼吧目錄涵蓋社會、地區、生活、教育、娛樂明星、遊戲、體育、企業等方方面面,為人們提供一個表達和交流思想的自由網絡空間,並以此匯集誌同道合的網友。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
想了解更多關於《網傳百度總經理胡玥離職 貼吧“不好做”?》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。