我已授權

註冊

新版魅藍S6入網 6+128的配置你怕不怕

2018-03-02 06:52:00 手機中國  陳思學

  【手機中國 新聞】現如今大多數入門級手機的配置都是本著“夠用就行”的原則,2GB、3GB運存的產品比比皆是。如果哪款入門級手機采用了4GB的運存,完全可以稱得上高配,相應的售價也會增加不少。可是魅藍似乎並不想推出“夠用就行”的千元機,近日魅藍首款全面屏手機魅藍S6再次獲得入網許可,新版的魅藍S6在配置上給了我們不小的驚喜。

工信部網站公布的信息

工信部網站公布的信息

  近日工信部網站公布了一款型號為M712Q-B的新機,從公布的圖片來看,它就是在今年1月份發布的魅藍S6。這款產品在外觀上與此前曾經發布的魅藍S6相比沒有任何變化,僅僅是改用了魅族的logo。不過它最大的改變還是在性能方面,除原有的3GB運存版本外,還新增了4GB運存與6GB運存的版本,而存儲方面也新增了64GB存儲與128GB存儲,難道魅藍真的會為我們帶來一款6GB+128GB版本的魅藍S6?

工信部網站公布的信息

魅藍S6

  考慮到魅藍即將發布E系列新產品,高配版魅藍S6的最終售價很有可能在新機發布會上公布。作為一款入門級手機,高配版魅藍S6采用4GB運存是非常合理的,但是內置6GB的大運存對一款千元機的幫助真的很大嗎?或許還需要李楠為我們解釋一下。

(責任編輯:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多關於《新版魅藍S6入網 6+128的配置你怕不怕》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。