想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

vivo X21獲3C認證 劉海屏還有屏下指紋

2018-03-02 06:51:00 手機中國  陳思學

  【手機中國 新聞】昨日晚間我站曾報道一款名為“vivo V9”的手機在海外亮相,它采用“劉海屏”的設計,屏幕底部還有一條邊框。而在近期,這款手機的國內版vivo X21也已獲得3C認證,看來這款手機的上市日期真的離我們越來越近了。

vivo V9(圖片來自GSMArena)

vivo V9(圖片來自GSMArena)

  近日中國質量認證中心公布了vivo新機的消息,vivo X21系列手機共有四種不同的型號,它們分別是vivo X21/X21A和搭載屏下指紋解鎖的vivo X21UD/X21UD A,四款手機均采用了18W快充技術。根據vivo的命名規則來看,四個型號分別對應了vivo X21全網通與移動全網通版本,以及vivo X21UD全網通與移動全網通版本,所以我們在發布會上很可能只會看到vivo X21與vivo X21UD兩款手機。

vivo V9(圖片來自GSMArena)

vivo X21系列手機已獲得3C認證

  vivo在本屆MWC大會期間向媒體展示了其最新研發的vivo APEX全面屏概念機,這款概念機讓人印象深刻的除了屏占比更高的全面屏,還有可以隨意觸摸解鎖的“半屏指紋解鎖技術”。如果vivo X21UD能使用上這一技術,很有可能引領新的潮流。

vivo V9(圖片來自GSMArena)

半屏指紋解鎖(圖片來自GSMArena)

  考慮到vivo X21是一款量產機,那麽它的配置一定非常符合vivo的風格。或許我們在vivo X21上見不到高通驍龍845移動平臺,但是vivo X21搭載性能更強的6系列CPU的可能性非常大。而且海外版的vivo V9已經采用了2400萬像素的前置攝像頭,vivo X21在前置拍照上的表現肯定也不會遜色,讓我們坐等vivo的新品發布會吧。

(責任編輯:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多關於《vivo X21獲3C認證 劉海屏還有屏下指紋》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。