註冊

三星S9新配色遭隊友曝光 後置攝像頭升級

2018-02-13 09:38:00 IT168 

  IT168 手機訊2月13日消息,目前距離三星正式發布Galaxy S9和S9+旗艦只有不到兩周的時間。關於這款手機相關的信息其實已經泄露的差不多了,就在這時,全球最大的移動運營商之一Orange旗下的羅馬尼亞分公司更是曝光了三星Galaxy S9的藍色版本。盡管頁面鏈接現在不再有效,但仍然可以像本周末早些時候一樣查看頁面。從緩存頁面可以明顯看出,不過規格部分沒有明確顯示出來。

Galaxy S9確實會堅持采用Galaxy S8推出的5.8英寸Quad HD OLED

  Galaxy S9確實會堅持采用Galaxy S8推出的5.8英寸Quad HD OLED"Infinity顯示屏,並且還會引入一個帶有超快速光圈的後置攝像頭,可以預見的是,該產品頁面還提到了對4G +,WiFi,藍牙和GPS的支持。不過,有一些不準確的地方,例如芯片組被列為Exynos 8895,那是Galaxy S8采用的芯片組,而3D Touch則特指蘋果iPhone擁有的觸摸技術。但是,正如曝光資料所指,Galaxy S9和S9 +將在三月份上市。

Galaxy S9確實會堅持采用Galaxy S8推出的5.8英寸Quad HD OLED

(責任編輯:嶽權利 HN152)
看全文
想了解更多關於《三星S9新配色遭隊友曝光 後置攝像頭升級》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。