想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

外媒:螞蟻金服計劃融資50億美元 可能尋求兩地上市

2018-02-13 11:08:57 Techweb 
【TechWeb報道】2月13日消息,據英國《金融時報》報道,知情人士透露,螞蟻金服(Ant Financial)計劃進行新一輪融資,預計籌集約50億美元。

  【TechWeb報道】2月13日消息,據英國《金融時報》報道,知情人士透露,螞蟻金服(Ant Financial)計劃進行新一輪融資,預計籌集約50億美元。

  外媒稱,這將使螞蟻金服估值超過1000億美元。給其備受期待的首次公開發行(IPO)提前設置了一個參考指標。螞蟻金服在2016年進行的上一輪融資,對其估值約為600億美元。

  知情人士表示,最新這輪融資最早可能在本月啟動。

  銀行家表示,螞蟻金服可能會尋求兩地上市,一個上市地在紐約或香港 ,另一個在上海。

  路透社上周率先報道了螞蟻金服計劃通過發行新股最多籌資50億美元,對螞蟻金服的估值可能超過1000億美元。

  如果融資額與目標一致,屆時螞蟻金服將成為全球最大的“獨角獸”,超越優步(Uber)。

  本月初,阿裏巴巴與螞蟻金服聯合宣布了一個重磅消息:阿裏巴巴將通過一家中國子公司入股並獲得螞蟻金服33%的股權。螞蟻金服當時表示,阿裏入股螞蟻是根據雙方2014年戰略協議的安排,入股與不再獨立上市之間沒有任何關聯。而至於上市,螞蟻金服表示,目前依然沒有時間表。(宋星)

(責任編輯:宋政 HN002)
看全文
想了解更多關於《外媒:螞蟻金服計劃融資50億美元 可能尋求兩地上市 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。