我已授權

註冊

焦點訪談評直播亂象:天佑用說唱描述吸毒感受

2018-02-12 20:29:00 新浪網 

  2月12日晚間消息,央視焦點訪談今日播出了題為《重拳打擊網絡亂象》的新一期節目,節目中揭露了網絡直播中存在的亂象,其中提到網絡主播天佑在直播當中用說唱形式,詳細描述吸毒後的各種感受。

  這幾年,網絡直播很火,唱歌跳舞講故事,不少人沒事就打開來看看。最近,有一種直播答題也很火,據說有的一場答題能有兩三百萬人參與。截至2017年年底,全國網絡直播用戶達4.22億,超過網民總數的一半;提供互聯網直播平臺服務的企業達到數百家,市場營收超過300億元。但是,在這些行業快速發展的同時,也出現了各種各樣讓人不安、甚至是嚴重的問題。

(責任編輯:任剛 HF008)
看全文
想了解更多關於《焦點訪談評直播亂象:天佑用說唱描述吸毒感受》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。