註冊

火山小回應刪除MC天佑賬號及內容:從未簽約過

2018-02-12 17:41:00 新浪網 
網絡主播MC天佑

網絡主播MC天佑

  2000萬打水漂?火山小視頻刪除MC天佑賬號

  確認!MC天佑被全網禁播 多家直播平臺連夜開會

  2月12日下午消息,近日有消息傳出,網絡主播MC天佑已被有關部門要求全網禁播,各大直播平臺、短視頻紛紛刪除其賬號及內容。

  目前,MC天佑在今日頭條旗下火山小視頻的賬號及其過往內容已經被刪除。對此,今日頭條方面向新浪科技回應說,火山小視頻從未簽約天佑,在平臺管理上火山小視頻會嚴格執行管理部門的相關要求。

  2014年11月,李天佑開始了其網絡主播的生涯,並正式成為職業男主播,此後因《女人們你們聽好了》、《一人飲酒醉》等喊麥歌曲而走紅。去年5月,曾有一份火山小視頻挖人預算報價單,其中MC天佑的預算為2000萬。

  嘻哈之後,喊麥文化也受到監管部門關註,今年1月,有消息稱,YY已經向主播下發通知,禁止使用“MC”前綴馬甲,並發布公告將77首喊麥歌曲列為“禁曲”,其中包括YY直播平臺當紅主播天佑和阿哲的作品。除了“MC”之外,喊麥、交友、兩性等字眼也不可以出現在昵稱當中。

(責任編輯:任剛 HF008)
看全文
想了解更多關於《火山小回應刪除MC天佑賬號及內容:從未簽約過》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。