我已授權

註冊

知名媒體人赫芬頓推新應用:幫助人們擺脫手機成癮

2018-02-12 10:00:34 新浪網 
阿麗亞娜·赫芬頓
阿麗亞娜·赫芬頓

  新浪科技訊 北京時間2月12日早間消息,知名媒體人阿麗亞娜·赫芬頓(Arianna Huffington)認為,目前是時候鼓勵人們擺脫智能手機的束縛。

  在近期的迪拜全球政府峰會上,作為《赫芬頓郵報》創始人的赫芬頓介紹了她的新應用Thrive。該應用的目的是幫助人們擺脫手機和社交媒體帶來的幹擾。

  赫芬頓表示:“我們推出了一款新應用,幫助我們更好地管理人與手機的關系。這看起來有些自相矛盾。簡單來說,這就是用技術幫助我們調整與技術的關系。”她也承認,用移動應用來幫助人們擺脫對手機的依賴,這樣做很諷刺。

  她同時表示:“2017年底,我們意識到,人們對手機和社交媒體的上癮正越來越嚴重,並造成了意料之外的後果。”她引用了許多研究項目的結論,即沈迷於手機的青少年會感到焦慮和抑郁。

  赫芬頓表示,在使用這款應用將手機置於Thrive模式時,任何試圖聯系你的人都會收到信息,告訴他們你正處於這個模式中,直到你選擇的時間。她希望,這能幫助人們重新專註於家庭或工作,減少分心。

  該應用還提供了一個用於追蹤應用和遊戲的面板,用戶可以在其中設定使用特定應用的時長。例如,如果你想要減少每天花在Instagram上的時間,那麽該應用會提醒你什麽時候應當關掉該應用。

  赫芬頓表示:“所以,這實際上是個教練、是個指導,幫助我們重新掌握自己的時間。”(李麗)

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《知名媒體人赫芬頓推新應用:幫助人們擺脫手機成癮 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。