註冊

MC天佑/五五開被全網禁播 粉絲作何感想

2018-02-12 09:17:00 手機中國  王樂

  【手機中國 新聞】網絡直播的火熱催生了一大批網紅主播,像遊戲圈的五五開,還有音樂圈的MC天佑等都是人氣超高的當紅主播。不過這兩名主播在2017年因為某些原因而頗受爭議,這引起了有關部門的註意。今天淩晨,一條重磅消息襲來,MC天佑等網絡主播已被有關部門要求全網禁播,據悉五五開也在禁播之列。

李天佑微博

李天佑微博

  該消息由Bianews向某直播平臺確認。據其了解到的情況,有關部門聯合多部門,在昨晚(2月11日)連夜召集各頭部直播平臺在北京開會,要求各平臺對多位主播禁播,其中包括MC天佑和鬥魚主播五五開。據悉,MC天佑等被禁播的主播,將不能在各平臺直播,包括短視頻。目前,這兩位主播還沒有對外做出官方性質的回應。

李天佑微博

五五開微博

  早在今年1月,便已經有直播平臺禁止主播使用“MC”前綴,並發布公告將77首喊麥設為禁曲,其中就包括天佑的代表作。目前,天佑在各直播平臺的回放和短視頻仍存在,不過天佑在微博及各直播平臺的昵稱已去除“MC”前綴,改名為“李天佑”。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
想了解更多關於《MC天佑/五五開被全網禁播 粉絲作何感想》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。