想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

消息稱樂視離職員工僅50%欠薪可付清 先到先得

2018-02-12 08:33:12 Techweb  周小白

  【TechWeb報道】2月11日消息,據《中國經營報(博客,微博)》援引樂視系離職員工爆料稱,法院已經與離職員工進行溝通,按照拖欠薪酬判決書的50%支付欠薪,剩下的就不給了,相當於此案結案了。

  有被欠薪的員工稱,“這個方案我們可以同意,也可以不同意。但是先同意的人,可以先領到拖欠的薪酬。”“到底樂視籌集了多少錢用於解決拖欠薪酬問題,法院也不太清楚,但是會按照立案的先後順序進行排名。”

  這就是說,年前能不能領到半價的薪酬還要看運氣。不過,有接收該案件的法院人士表示,法院正在對雙方進行調解,現在說的“先到先得”的方案還在溝通階段。

  對此,樂視相關人員則表示,關於離職員工的工資及補償金發放方案,目前非上市體系債務小組與政府法院等相關部門一直在密切溝通中,待方案確認後會對外公布。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
想了解更多關於《消息稱樂視離職員工僅50%欠薪可付清 先到先得 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。