註冊

華為P20渲染亮相 徠卡三攝長這樣?

2018-02-11 10:13:00 手機中國  王樂

  【手機中國 新聞】春節的氣氛讓手機圈最近冷了不少,不過好在年後就有好戲開場了。MWC2018不用多說,三星和小米等明星品牌都將發布新產品,而華為也將在3月27號發布P20系列三款新機。此前P20 Plus和P20 Lite的渲染視頻被相繼曝光,而現在P20的渲染視頻也出爐了。

華為P20渲染圖

華為P20渲染圖

  據爆料達人OnLeaks放出的渲染視頻。華為P20機身保持圓潤簡潔的風格,正面采用全面屏設計,下方邊框得到保留,同時還放置了一顆指紋鍵,設計十分緊湊。不過屏幕上方則采用了“劉海”的設計以提高屏占比,看起來這應該是今年非常常見的全面屏設計樣式。

華為P20渲染圖

華為P20背面

  華為P20手機背面似乎才是重頭戲,機身左上方豎排三顆攝像頭相當引人註目,上面兩顆攝像頭集成在一起,而第三顆攝像頭則和閃光燈緊挨著,目前還不知道華為此次采用的徠卡三攝有何作用。此外,攝像頭下方對應的區域為“HUAWEI”的品牌logo,具體細節可以參考下面的視頻。

 

(責任編輯:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多關於《華為P20渲染亮相 徠卡三攝長這樣?》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。