和訊財經端 註冊

LASMEX勒姆森耳機2018年度春季新品發布會在北京舉行

2018-01-12 22:48:56 和訊科技 

  德國耳機品牌LASMEX 勒姆森於2018年1月12日在北京民生現代美術館盛大舉辦2018年度春季新品發布會。LASMEX勒姆森在現場發布了兩款藍牙耳機。LASMEX勒姆森CEO葉民,LASMEX 勒姆森COO馮若昊,京東影音生活部門經理楊彬彬以及眾多合作夥伴到場與媒體朋友一同參與本次盛會。

  作為LASMEX勒姆森重要的戰略合作夥伴,京東影音生活部門經理楊彬彬也蒞臨本次LASMEX 勒姆森2018年度春季新品發布會現場。據楊總介紹,本次發布會的主角HB–69與HB–75兩款耳機將在京東平臺進行全網首發。

  在本次發布會上,經銷商代表英米 CEO (聯合創始人)區文生先生也上臺發表了感言。表示在2018年要與品牌更加緊密合作,厚積薄發,實現更多的市場帶有率,攜手打造勒姆森品牌新市場。也讓更多的消費者可以深入的了解勒姆森品牌!

  LASMEX勒姆森COO馮若昊先生向在場來賓致辭,對多年來始終熱愛支持LASMEX勒姆森產品的中國用戶表達了衷心感謝,並與現場的來賓暢談未來LASMEX勒姆森在大陸地區的發展願景,至此正式拉開本次發布會的序幕。

  在本次發布會上,LASMEX勒姆森產品經理葉堯紅女士就本次發布的兩款藍牙耳機進行了詳細的介紹。

LASMEX勒姆森耳機2018年度春季新品發布會在北京舉行

  藍牙頭戴耳機LASMEX勒姆森 HB-69

LASMEX勒姆森耳機2018年度春季新品發布會在北京舉行

  以時尚輕便高音質為亮點的入門級頭戴耳機

LASMEX勒姆森耳機2018年度春季新品發布會在北京舉行

  藍牙頭戴耳機LASMEX勒姆森 HB-75

LASMEX勒姆森耳機2018年度春季新品發布會在北京舉行

  以便攜智能高科技為亮點的輕奢級頭戴耳機

  隨後在現場特邀演員和模特勁爆的產品秀中發布會產品介紹部分隨即告一段落,進入現場盲聽階段。現場媒體嘉賓仔細的試音,並在盲聽階段準確辨認出勒姆森本次發布的新品。

  本次發布會中的新產品豐富而全面,表明了LASMEX勒姆森一貫以來的堅持與對用戶的需求的重視。不久後這些產品亦會在京東平臺進行全網首發,與各音樂愛好者正式見面。而LASMEX勒姆森亦會不斷細心聆聽用戶的意見和需求,讓音樂愛好者能享受更美好的音樂。

  關於LASMEX勒姆森

  LASMEX勒姆森於2004年創立於德國,在歐洲設有專門的設計研發機構,是一家專註於研發和制造高品質音頻設備的德國耳機品牌制造商。2014年,來到中國,希望憑借其科技創新的理念和國際領先的聲電技術,為中國消費者打造擁有個性風格、時尚外觀以及優秀用戶體驗的音頻設備。

  在德國,擁有3000平方米的研發與倉儲中心,建立了聲學實驗室。在聲學實驗室中,聽感不會受到其他因素的影響,不會對聽音判斷造成偏差,在這裏最終制作成聲音優質的產品。

  品牌創始人Andreas Henschke先生出生於德國著名音樂世家,在音樂環境浸染中成長的他,潛心鉆研聲學技術和電子結構工程學,成為了德國知名聲學專家和電子結構工程師。

  為了打造能夠讓人們聽到最純粹聲音的耳機,Andreas Henschke帶領他的團隊以國際化的理念、聲學技術應用及獨特的制造工藝,秉持匠人之心,經過多年的努力,研發出多款高品質耳機,為歐洲的音樂愛好者帶來了沈浸式的音樂體驗。

  秉承著的“德國制造”精致理念,不斷探索科技創新,追求個性風尚的同時更關註用戶體驗,為中國消費者打造擁有個性風格、時尚外觀以及優秀用戶體驗的音頻設備,力求為聆聽者帶來可以身臨其境的音樂世界。

(責任編輯:劉嵩 HA005)
看全文
和訊網今天刊登了《LASMEX勒姆森耳機2018年度春季新品發布會在北京舉行》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。