和訊財經端 註冊

阿裏巴巴回應190億元控股新樂視:沒有這回事

2017-12-07 14:55:24 Techweb 

  TechWeb報道 12月7日消息,近日,又有網友在脈脈匿名爆料稱,阿裏將190億元控股新樂視,對此,阿裏方面回應稱,沒有這回事。

  

脈脈網友爆料稱,“終於敲定了,昨晚淩晨3點,阿裏190億控股樂視!融創屈居第二大股東,出乎所有人意料的是聯想跟投。”

  脈脈網友爆料稱,“終於敲定了,昨晚淩晨3點,阿裏190億控股樂視!融創屈居第二大股東,出乎所有人意料的是聯想跟投。”

  此前,就有消息稱,BAT和、恒大、萬達,甚至富士康都與樂視談過融資的事宜。但這一消息遭到恒大否認,萬達稱正在核實,然後沒了下文。10月底,第一財經報道稱,因為騰訊已經投資了TCL旗下的雷鳥、百度拜訪過海信,所以阿裏、京東投資樂視的可能性相對大些。其中阿裏的可能性更大,可能會向樂視影業、樂視致新投資20億到30億元。有分析認為,阿裏選擇投資樂視是看中了樂視在文化影業領域的優勢,以加速自身在文化產業領域的布局。

  10月25日,在優酷秋集活動上,時任阿裏文娛董事長的俞永福曾對此回應稱,現在和兩年前阿裏買優酷土豆時不一樣,那時他的觀點很明確,就是要不計代價把優酷買下來。現在考慮的是,先全力發展好大優酷,其他的事情就再看。
(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《阿裏巴巴回應190億元控股新樂視:沒有這回事 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。