和訊財經端 註冊

阿裏回應190億控股樂視:謠言,假消息!

2017-12-07 14:51:06 騰訊財經 

  騰訊財經 作者 李思誼

  樂視融資再起風波。12月7日,有社交平臺曝出,“阿裏190億控股樂視!融創屈居第二大股東。”

阿裏回應190億控股樂視:謠言,假消息!

  此前傳聞截圖

  “謠言,假消息!”針對以上傳聞,阿裏方面向騰訊財經《一線》表示。

  融創中國自2017年1月入股樂視網(300104,股吧)以來,僅次於樂視創始人賈躍亭,位居第二大股東。

  深陷資金困境的樂視網(300104.SZ)正處於“找錢”階段,11月20日,樂視網發布向融創中國借款及該公司對外提供擔保的兩筆借款公告,隨後被深交所問詢關於借款和擔保的更詳細內容。

  這兩筆借款中,第一筆借款為,樂視網控股公司向控股子公司樂視致新向融創中國控制的天津嘉睿申請借款5億元;第二筆借款為,樂視網擬向天津嘉睿申請借款12.9億元,用於償付樂視網即將到期的借款,為該公司提供資金支持。

(責任編輯:崔晨 HX015)
看全文
和訊網今天刊登了《阿裏回應190億控股樂視:謠言,假消息!》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。