和訊財經端 註冊

蘋果又挖來一名電視高管 繼續發展原創內容

2017-12-07 09:24:41 新浪網 
米歇爾·李
米歇爾·李

  新浪科技訊 北京時間12月7日早間消息,據新聞網站Variety報道,作為原創內容發展計劃的一部分,蘋果又聘請了在節目制作領域具有豐富經驗的的米歇爾·李(Michelle Lee)加盟其全球視頻部門。

  米歇爾·李之前為多家電視網絡制作過許多熱門節目,並在環球影視的True Jack Productions擔任制作合夥人。

  米歇爾·李開與傑森·卡提姆斯(Jason Katims)共同效力於True Jack Productions。她開發了CBS的《天才醫院》(Pure Genius)、NBC的《非凡戲劇團》(RIse)、Hulu的《朝聖之路》(The Path)和NBC的《關於一個男孩兒》(About a Boy),並擔任監制。

  在加入環球影視之前,他曾經與制片人亞歷克斯·庫茲曼(Alex KUrtzman)和羅伯托·奧西(Roberto Orci)合作,還曾擔任Mark Gordon Company公司高管。

  蘋果過去一年一直在為其節目制作部門招募電視行業高管,包括索尼電視的兩位高管傑米·埃爾裏奇(Jamie Ehrlicht)和紮克·範姆伯格(Zack Van Amburg)。該公司還從WGN、Channel 4、Amazon Studios等公司挖來了人才。

  關於蘋果視頻業務的具體信息目前仍未可知。但上月有報道稱,蘋果購買了兩季由珍妮弗·安妮斯頓(Jennifer Aniston)和瑞希·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)主演的電視劇。據悉,該節目的主題是兩位早間電視新聞明星的日常生活。

  還有報道稱,蘋果希望制作一批適合在蘋果旗艦店內播放的原創內容。這就意味著所有年齡層的觀眾均可觀看。

  還有報道稱,蘋果計劃花費逾10億美元,在未來一年制作原創內容,但具體計劃仍未可知。(鼎宏)

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《蘋果又挖來一名電視高管 繼續發展原創內容 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。