和訊財經端 註冊

亞馬遜Prime Video應用登陸蘋果電視機頂盒

2017-12-07 07:15:54 新浪網 
  
亞馬遜Prime Video應用登陸蘋果電視機頂盒

  新浪科技訊 北京時間12月7日淩晨消息,亞馬遜Prime Video應用正式登陸電視機頂盒,用戶需將其作為獨立tvOS應用進行下載。該應用可在第三代蘋果電視機頂盒上運行。

  這就意味著,亞馬遜Prime Video應用今日起終於可在基於tvOS的蘋果電視機頂盒上運行。蘋果公司早在全球開發者大會(WWDC)上就透露過相關消息,但隨後兩家公司在具體發布日期的問題上一直都保持緘默,直到現在為止。用戶可在Apple TV App Store中搜索“Amazon Prime Video”以便下載。

  這個應用目前還未出現在Apple TV Search中,但預計隨後就將發生改變。現在而言找到這個應用的最好辦法是在tvOS App Store中搜索“Amazon”,點擊“Amazon Shopping”,隨後向下滾動,在“More By This Developer”欄目中找到Prime Video應用。

  除了登陸蘋果電視機頂盒之外,此次iOS應用更新還為iPhone X顯示分辨率提供了支持。

  蘋果公司最初表示,Prime Video應用會在今夏某時登陸蘋果電視機頂盒和蘋果公司的電視應用,而亞馬遜也在一條Twitter消息中認同了蘋果公司的這一聲明,但隨後並未成真。在9月舉行的全球開發者大會上,蘋果公司再次承認這種應用即將上線,但還是沒有透露具體發布日期,後來該應用在全新Apple TV 4K發布時仍未上線。

  亞馬遜Prime Video應用允許用戶收看其日益壯大的電影和電視劇內容,該公司正在原創內容方面作出更多努力。

  蘋果公司與亞馬遜之間的關系並不穩定,此前後者在2015年停止出售蘋果電視機頂盒,原因是兩家公司未能在如何分成亞馬遜iOS應用收入的問題上達成共識。現在,如果用戶想要通過亞馬遜iOS應用購買電影或電視劇,那麽就會被重定向至亞馬遜網站來完成購買活動。但一旦兩家公司之間的關系改善,這種情況會否改變則仍有待觀察。
(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《亞馬遜Prime Video應用登陸蘋果電視機頂盒 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。