和訊財經端 註冊

Satori新僵屍網絡來襲 數十萬路由遭殃

2017-12-07 07:13:11 中關村在線 

  還記得導致曾席卷全球,癱瘓各國互聯網服務的Mirai嗎?現在,它的繼任者來了!安全研究人員最新發現,一種名為Satori的新型僵屍網絡正在瘋狂蔓延,它隨時都可能發起DDos攻擊,帶來嚴重的後果。據統計,Satori已經在短短12小時之內感染了超過28萬個IP地址,利用最新發現的零日漏洞控制了數十萬臺家庭路由器。

全球互聯網遭殃(圖片<br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《Satori新僵屍網絡來襲 數十萬路由遭殃》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。