和訊財經端 註冊

中移動高層變動:王岱輝任終端副總經理 於今日上任

2017-12-06 17:30:46 新浪網 

  新浪科技訊 12月6日下午消息,中國移動終端公司近日高層變動,馬景新不再擔任終端公司董事會董事、副總經理及終端公司工會主席職務。集團任命王岱輝為終端公司董事會董事、副總經理。

  據悉,王岱輝此前在集團工作,從2014年起擔任中國移動終端公司廣東分公司總經理,此次工作調動符合運營商領導的三年一調動的規律。

  實際上,中國移動今年上半年組織了大規模競聘,針對集團部門副職、省公司和子公司副總經理職位,王岱輝也參加了該競聘,成功上位。

  中國移動稱,本次幹部任免決定由中國移動終端公司董事長李連貴宣布,對於馬景新,集團將另有任用。

  另有消息稱,李連貴或被調入集團紀檢部門,中移動對此未予證實。

(責任編輯:徐立梅 HT001)
看全文
和訊網今天刊登了《中移動高層變動:王岱輝任終端副總經理 於今日上任 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。