和訊財經端 註冊

谷歌地圖加入“兩輪模式”:為自行車/摩托找出捷徑

2017-12-05 15:18:54 cnBeta 
  如果你騎的是自行車或摩托車,那麽在現在城市擁擠的交通中無疑有著更大的便利,

  地圖(Google Mpas)今天加入了“兩輪模式”的導航功能,專門為雙輪車定制路線。新功能最早在印度推出,因為這個國家的自行車和摩托車普及率可以說相當高。啟用兩輪模式非常簡單,只需要點擊摩托車圖標即可。

  由於各國交通對於自行車與摩托車的線路限制較少,並且兩輪車也非常適合在較窄的道路上行進,因此相比汽車,新的線路通常更短和更快。

  Android用戶需要升級谷歌地圖到9.67.1以上版本才可以使用。目前不知道兩輪模式什麽時候會來到其它國家。

  
谷歌地圖加入“兩輪模式”:為自行車/摩托找出捷徑
(責任編輯:程璐 HA010)
看全文
和訊網今天刊登了《谷歌地圖加入“兩輪模式”:為自行車/摩托找出捷徑 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。