和訊財經端 註冊

法拉第未來前CFO:自己已於10月離職 賈躍亭在誹謗

2017-11-14 14:02:15 Donews 
  前法拉第未來 (Faraday Future) 首席財務官斯特凡·克勞斯 (Stefan Krause) 今天發布聲明稱,法拉第未來以不實之詞描述了我從公司離職的情況。事情的真相是我在10月14日就已經從法拉第未來辭職,且辭職即刻生效。   
法拉第未來前CFO:自己已於10月離職 賈躍亭在誹謗

  2017年11月10日,法拉第未來聲明稱,“自從Stefan三月入職FF以來,不僅沒有給公司做出實質貢獻,反而存在失職、瀆職甚至涉嫌違法的行為,嚴重損害了公司和投資人的利益。公司正在對Stefan采取法律行動。Stefan Krause先生阻礙公司正常融資順利進行的行為因終止雇傭關系而得以終止,公司將加快並有效推進資金到位工作。”

  針對上述指控,斯特凡·克勞斯在聲明中稱,法拉第未來的聲明對我離職的背景陳述有誤,而且包含對我本人及我為公司所做貢獻的不實陳述,這些陳述毫無根據,具有誹謗性質。我已經聘請了法律顧問,並將探討所有可供我選擇的選項。

  今年3月份,克勞斯入職,業界也普遍將其視為法拉第未來的一個重要拐點。克勞斯曾任寶馬CFO和德意誌銀行高管,而他的主要目標,則是為了法拉第未來雄心勃勃的計劃,尋求投資方,獲得10億美元註資。(完)

  以下為斯特凡·克勞斯今天發布的聲明:

  法拉第未來今天發布的聲明以不實之詞描述了我從公司離職的情況。事情的真相是我在10月14日就已經從法拉第未來辭職,且辭職即刻生效。

  法拉第未來的聲明對我離職的背景陳述有誤,而且包含對我本人及我為公司所做貢獻的不實陳述,這些陳述毫無根據,具有誹謗性質。

  我已經聘請了法律顧問,並將探討所有可供我選擇的選項。
(責任編輯:程璐 HA010)
看全文
和訊網今天刊登了《法拉第未來前CFO:自己已於10月離職 賈躍亭在誹謗 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。