和訊財經端 註冊

蘋果為iOS 11.2帶來全新WebKit API:讓網站為iPhone X特別優化

2017-11-14 13:48:51 cnBeta 

  為了幫助網站開發和設計人員充分利用 iPhone X 的 5.8 英寸 Super Retina AMOLED 全面屏,蘋果特別在今日發布的 iOS 11.2 beta 3 中引入了全新的 WebKit 應用程序接口(API)。作為蘋果的“十周年紀念機型”,iPhone X 已於 11 月 3 日上市。本次升級後,該機內置的 Safari 瀏覽器,會自動將內容插入“安全區域”、拋棄“劉海”的缺口部分,實現正確的網站渲染。

蘋果為iOS 11.2帶來全新WebKit API:讓網站為iPhone X特別優化

  蘋果寫到:“如果你的網站為全寬水平導航而設計,則可選擇借助這個在 iOS 11.2 中引入的全新 WebKit API,以充分利用 iPhone X 上的全面屏”。感興趣的開發者們可以在 iPhone X 模擬器中測試他們的網站,其已經包含在 Xcode 9.2 beta 集成開發環境(IDE)中。iOS 11.2 正式版將於下月早些時候到來,為 iPhone(包括 X)、iPad、iPod Touch 等設備帶來全面的支持。
(責任編輯:程璐 HA010)
看全文
和訊網今天刊登了《蘋果為iOS 11.2帶來全新WebKit API:讓網站為...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。