和訊財經端 註冊

博通收購高通誌在必得 不同意就繼續擡價

2017-11-14 09:58:54 快科技 

  在博通提出收購要約短短一周後,高通就迅速做出回應,拒絕了這筆高達1000億美元的收購計劃。昨晚,高通發布官方聲明,稱公司董事會已拒絕了博通公司11月6日主動提出的收購提議。高通執行董事長Paul Jacobs表示,公司董事會認為,博通的報價低估了高通的價值,言外之意是博通的報價低了。

  對此,分析人士表示,博通收購高通是誌在必得,它們可能很輕易地就將收購報價提高至每股80美元或90美元,將這筆交易的最終收購價推高至1300億美元,而且仍能從這筆交易中獲得好處。

  數家投資公司的分析師都認為,博通不會就此罷休,而是繼續提高收購報價。

  目前,高通的股價約為66美元,低於博通給出的70美元報價。

博通收購高通誌在必得 不同意就繼續擡價
(責任編輯:程璐 HA010)
看全文
和訊網今天刊登了《博通收購高通誌在必得 不同意就繼續擡價 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。