和訊財經端 註冊

郭明錤:明年將推6.5寸iPhone X 蘋果史上最大機型

2017-11-14 09:51:48 和訊科技 

  和訊科技 11月14日消息,周一凱基證券分析師郭明錤稱,蘋果明年將發布三款iPhone,其中5.8英寸和6.5英寸OLED屏的iPhone將成為“iPhone X Plus”——今年iPhone X的升級版。

郭明錤:明年將推6.5寸iPhone X 蘋果史上最大機型

  此外,還將有一款6.1英寸的LCD屏iPhone,專門針對中低端智能手機市場。與OLED屏機型不同的是,這一款手機顯示屏分辨率較低,價格在650美元至750美元之間。

  但值得一提的是,以上三款機型都很可能延續Face ID和全面屏的設計。郭明池在報告中預測 ,2018年秋季iPhone產品線將全面移除Touch ID指紋解鎖方案,專用面部識別。這意味著,iPhone 8系列或將成為iPhone 指紋解鎖的告別之作。

  得益於公司供應鏈將日趨成熟地處理iPhone X新技術,郭明池預測,蘋果2018下半年的iPhone銷量預計能突破1.2億臺,蘋果將迎來銷售額增長的一輪“超級周期”。對於消費者而言,中低端機型的出現,將降低體驗高達999美元的Face ID門檻。

  目前,iPhone 8擁有4.7英寸的屏幕,5.5英寸的iPhone 8 Plus,和5.8英寸OLED屏幕的iPhone X。以上三款新iPhone機型中,兩款將跨越6英寸的邊界,成為蘋果有史以來最大的手機。

(責任編輯:程璐 HA010)
看全文
和訊網今天刊登了《郭明錤:明年將推6.5寸iPhone X 蘋果史上最大機型》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。