和訊財經端 註冊

打車應用Lyft將走出美國與Uber爭奪海外市場

2017-11-14 09:43:12 新浪網 
  
打車應用Lyft將走出美國與Uber爭奪海外市場

  北京時間11月14日淩晨消息,美國打車應用公司Lyft稱,為了解決假期期間打車難問題,Lyft將首次拓展其業務到加拿大多倫多市,這將是其第一次走出美國市場。據消息稱,Lyft和其競爭對手Uber都在準備IPO的事,這又將引起新一輪競爭。

  Lyft宣稱其計劃在周一開始開展在多倫多的業務,這是Lyft第一次拓展海外市場,也是第一次在國際市場上與其競爭對手Uber開展打車大戰。Lyft稱這次多倫多的新業務是為了“解決假期期間打車難問題”。

  Lyft在一份聲明中用加拿大式英語說道:“不論是在Bloordale享受早午餐,抑或是選擇在Mercer街區飽餐一頓,又或者約上朋友們一起去Woodbridge,點上你最喜愛的漢堡。總之,我們知道多倫多就是我們該去的地方。”

  Lyft一直在爭取能與Uber在美國市場上有相似的市場份額,不過這還有一定的難度。同時,這兩家打車公司都在準備IPO,有了華爾街資本的註入,相信這場打車大戰將會更有趣也更激烈。
(責任編輯:劉嵩 HA005)
看全文
和訊網今天刊登了《打車應用Lyft將走出美國與Uber爭奪海外市場 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。