和訊財經端 註冊

讓道iPhone X!傳蘋果削減iPhone 8訂單

2017-11-14 05:14:00 中關村在線  中關村在線 張金梁

  【中關村(000931,股吧)在線新聞資訊】消息,臺灣產業鏈傳出的最新消息稱,蘋果衝刺完這個聖誕、新年促銷季後,開始削減iPhone 8的訂單。

傳蘋果削減iPhone 8訂單(圖片來自baidu)
傳蘋果削減iPhone 8訂單(圖片來自baidu)

  媒體援引供應鏈人士稱,蘋果至少要砍去iPhone 8一半以上的訂單量,而形成明顯對比的是iPhone 8 Plus,其訂單將被繼續追加。 產業鏈消息人士透露,iPhone 8雖然全球銷售遇冷,但也只是相對的,其實放在目前整個手機市場中,它依然是很賣座的,特別是iPhone 8 Plus,當然iPhone X銷量也很棒。

  上周,市場調研公司Canalys給出的數據顯示,iPhone 8 Plus開賣後當月出貨量為630萬部,而iPhone 8則是540萬部,而在單個季度內,iPhone 8 Plus是首個Plus銷量超過4.7寸版本的機型。

  同時,分析師也將iPhone 8稱之為“可能是中國銷量最糟糕的旗艦 iPhone 機型”,並指出,此前從未見過如此大的 iPhone 折扣。據了解,在中國,兩個主要的電商平臺正在對iPhone 8和iPhone 8 Plus這兩款手機進行15-20%的降價,這表明這些機型將會“很快失去動力”。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《讓道iPhone X!傳蘋果削減iPhone 8訂單》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。