和訊財經端 註冊

貓眼電影獲得騰訊10億元融資:估值超200億元

2017-11-14 00:17:19 中關村在線  中關村在線 吳曉宇

  近日貓眼電影官方正式對外確認,他們獲得了騰訊公司的10億元人民幣融資,目前貓眼電影的估值已經超過了200億元人民幣。貓眼電影的第二季度月活躍用戶是該行業第一,而日活躍用戶仍不及淘票票。

貓眼電影獲得騰訊10億元融資:估值超200億元(圖片來自於baidu)
貓眼電影獲得騰訊10億元融資:估值超200億元(圖片來自於baidu)

  貓眼在此次獲得融資之後,希望能夠進一步的進軍四線城市市場。目前貓眼電影在一線城市的占有率比較高,而四線城市則遠遠落後於淘票票。因此,這一市場也是貓眼急需打開的。

  今年9月份的時候,貓眼電影與微影時代成功進行合並,並組成新的公司“貓眼微影”。“貓眼微影”將以貓眼為主體合作雙方相關業務,光線、微影、騰訊、美團點評將成為公司主要直接股東。

  去年6月份的時候,光線傳媒(300251,股吧)董事長王長田在接受采訪時表示,光線加入貓眼電影管理層之後,貓眼的融資會更加的順利。與同類網站相比,貓眼的融資估值會有更大的提升。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《貓眼電影獲得騰訊10億元融資:估值超200億元》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。