和訊財經端 註冊

樂視移動原CEO阿木全面退出樂視系 被視為賈躍亭的“軍師”

2017-11-13 16:46:02 和訊科技 

  和訊科技11月13日消息,樂視移動原CEO阿不力克木·阿不力米近期從樂視移動終端投資、網酒網、樂風控股3家樂視系公司全面退出,目前僅擔任樂視創景的董事。

樂視移動原CEO阿木全面退出樂視系 被視為賈躍亭的“軍師”

  在樂視內部,阿木被視為賈躍亭的“軍師”,曾負責整個樂視的戰略規劃和運營。

  2015年1月,阿木出任樂視控股戰略副總裁,也是樂視最年輕的高管。媒體報道,阿木實際上是樂視“生態化反”和“七大子生態”話術的最初提出者和宣傳者。

  2017年4月,馮幸卸任樂視移動總裁,阿木出任樂視移動移動 CEO,全面負責樂視移動整體的日常經營及團隊管理,向賈躍亭匯報。

  阿木擔任樂視移動CEO半年時間不到就辭任。今年8月24日,在樂視內部會上阿木宣布卸任一切職務。

  隨即阿木也全面退出了樂視系公司高管團隊。

  工商資料數據顯示,樂視移動終端投資(北京)有限公司在今年9月28日已經完成工商變更,法定代表人、執行董事、總經理阿木已變更為謝銀須。謝銀須還接任了阿木在樂視虛擬現實科技(北京)有限公司中的職務。此外,在10月27日,阿木從網酒網的董事名單中消失,取而代之的是一名為王欣的自然人。

(責任編輯:徐立梅 HT001)
看全文
和訊網今天刊登了《樂視移動原CEO阿木全面退出樂視系 被視為賈躍亭的“軍師”》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。