和訊財經端 註冊

俞永福辟謠離職傳聞:我不會離開

2017-11-13 12:16:43 和訊科技 

  和訊科技 11月13日消息,對於今日“阿裏文娛集團董事長兼CEO俞永福即將離職”的消息,俞永福在新浪微博上官方回應辟謠,並稱:我不會離開。

俞永福辟謠離職傳聞:我不會離開

  今日騰訊消息稱,去年10月31日正式成立的阿裏巴巴文化娛樂集團或將發生重大變動,俞永福即將離職的人事變動在阿裏內部已經獲得董事長馬雲、CEO張勇的批準,而俞永福下一站將是創業。

  對此,俞永福在新浪微博上親自辟謠稱:“叫俞永福的人不多吧?看到一個俞永福的新聞。看到了,還是那句話:永福永福,永遠幸福。我不會離開。”

  同時今日上午,阿裏巴巴集團公關委員會主席王帥在微信朋友圈發聲,對俞永福離職傳聞予以否認,並在回應中直斥“胡扯”。

  俞永福簡歷:

  2001年初,作為創業員工加入聯想投資,歷任投資經理、副總裁。負責電信、新媒體、互聯網、移動互聯網等領域的投資工作。

  2006年年底加入UC公司,任UC董事長兼首席執行官。

  2014年,UC全面並入阿裏巴巴,任阿裏UC移動事業群總裁,任高德集團總裁。

  2015年3月31日,阿裏移動事業群總裁俞永福正式兼任阿裏集團旗下網絡營銷平臺“阿裏媽媽”總裁職務。

  2016年11月23日,阿裏文娛集團董事長兼CEO俞永福接任邵曉鋒,出任阿裏影業董事局主席。

  2016年12月5日,阿裏影業董事局主席俞永福將兼任CEO。

(責任編輯:程璐 HA010)
看全文
和訊網今天刊登了《俞永福辟謠離職傳聞:我不會離開》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。