我已授權

註冊

iPhone 8明日天貓開售 比其他渠道早7天

2017-09-14 16:41:00 手機中國  許華

  明日(9月15日)下午三點,備受關註的iPhone 8將在天貓蘋果官方旗艦店及蘋果官網開啟預售,這比其它經銷商渠道要提前整整7天。

  本周蘋果正式推出年度旗艦iPhone 8/8 Plus以及全新一代產品iPhone X。天貓蘋果官方旗艦店作為唯一和蘋果官網全球同步首發的平臺宣布,將從9月15日下午三點開啟iPhone 8/8 Plus預售。這意味著只要在天貓蘋果官方旗艦店下單並付完全款,就將成為第一批拿到iPhone新品的用戶。

同日,京東宣布iPhone 8將於9月22日上午8點開售。這比天貓及蘋果官方晚了整整一周。

  同日,京東宣布iPhone 8將於9月22日上午8點開售。這比天貓及蘋果官方晚了整整一周。

  在蘋果發布會結束後,一些電商上線iPhone 8/8 Plus預約頁面,業內人士分析稱,這裏的預約並沒有實際意義,因為iPhone的“預售”和“預約”存在本質區別。預售意味著只要付完款,新品就已經到手。一般7天後就會發貨,成為第一批拿到iPhone的人。“預約”是隨手點擊,表達了想買的意願,沒有實際用處。等到全網有貨後,消費者還得重新搶購,由於貨量有限,能否搶到要看運氣。

  每年9月,除了蘋果官網之外,iPhone新品都會選擇在天貓全球同步首發,簡言之,線上只有天貓Apple Store官方旗艦店和蘋果官網這兩家享有7天優先預購期,是最快買到新iPhone的通道。

  從目前蘋果在中國的生態鏈中可以看出,蘋果的直接供貨途徑有三種,一是蘋果官網,二是官方自營的天貓官方旗艦店,三是蘋果線下門店。這些自營渠道是目前蘋果手機最大的銷售渠道,可以在全球範圍內共享庫存和配送,且不會因為炒作而發生價格變化。除此之外是其它經銷分銷渠道。
同日,京東宣布iPhone 8將於9月22日上午8點開售。這比天貓及蘋果官方晚了整整一周。

  價格方面,在天貓蘋果官方旗艦店,iPhone 8售價依然為5888元起,同時果粉還可以享受搶花唄12期分期免息券、送10GB流量等福利。以iPhone 8為例,果粉們搶到花唄12期免息券,每月不到500元就可以把iPhone 8抱回家。

  此外,隨著線上平臺發展,黃牛黨轉戰網絡,試圖囤貨炒價。作為目前唯一一家能為品牌方提供“反黃牛”風控系統的主流平臺,天貓將利用大數據優勢,實現對具有黃牛囤貨倒賣特征的訂單成功攔截,為iPhone手機的交易鏈路提供支持,以確保真正的果粉買到新款手機。

  iPhone 8明日下午三點開啟預售,你準備好在哪個平臺購買了嗎?

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《iPhone 8明日天貓開售 比其他渠道早7天》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。