想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

iPhone X推遲出貨或導致蘋果第一財季業績受損

2017-09-14 14:47:14 PingWest中文網  閔慧琪

  蘋果公司在周二召開的產品發布會上推出了新款iPhone、可撥打電話的第三代Apple Watch智能手表以及新款蘋果電視機頂盒。但令人失望的是iPhone X要到11月3日才會開始出貨,遠遠晚於iPhone 8的9月22日。

  對蘋果公司而言,iPhone X出貨時間的推遲可能會導致該公司在第一財季中的銷售額受損,原因是訂單將被推後至下一個財季。通常來說,第一財季是蘋果公司業績表現強勁的一個財季,原因是受到季節性因素的影響。受此影響,蘋果股市股價在納斯達克周三的常規交易中收盤下跌1.21美元,報159.65美元,跌幅為0.75%。

  投行Canaccord Genuity分析師在客戶報告中寫道:“鑒於iPhone X在截至12月的蘋果公司財季中僅有不到一個月的時間來進行銷售,我們已將這一財季中的iPhone銷售量預期從8400萬部下調至7900萬部。”

  雖然iPhone X出貨時間的推遲可能會導致近期銷售量受損,但分析師仍舊認為蘋果公司的忠實粉絲將欣然接受這款新手機,從而提高其在該公司2018財年中的銷售量。券商瑞士銀行表示,該行繼續預測2018財年iPhone銷售量將達2.46億部,同比增長15%。

(責任編輯:徐立梅 HT001)
看全文
和訊網今天刊登了《iPhone X推遲出貨或導致蘋果第一財季業績受損 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。